Cocina fácil al alcance de todos

Salsa de alioli

INGREDIENTES: 

  • 1 vaso de aceite de oliva o 200ml (Puede ser de girasol,o de oliva virgen(este es mas fuerte))  
  • 1/2 diente de ajo
  • 1 Huevo
  • 1 poco de sal

PREPARACION:

 Se corta el ajo a trozos pequeños y se echa en el recipiente del turmix añadiendo el aceite,el huevo y la sal.Se coloca el turmix al fondo de recipiente y Se empieza a batir sin moverlo,cuando empiece a espesar un poco lo del fondo(10-15 seg,aprox)se ladea el turmix para que vaya cogiendo mas aceite y se vaya espesando,así se va subiendo un poco mas el turmix hasta que llegue arriba,y entonces ya se puede mover mas libremente hasta que coja el espesor,y ya está...Que aproveche!!! 

 

© 2016 Todos los derechos reservados- ¿Que cocinamos?

Haz tu web gratisWebnode